Чернов и Партнеры
Банк ВТБ_2

Альфа-Банк предложил клиентам карту рассрочки #вместоденег

Картой рассрочки #вместоденег можно пользоваться не только на территории России, но и за границей. Карта выпускается совместно с платежной системой Masterсard*

– За последнее время рынок потребительского кредитования серьезно изменился. Мы видим, что значимая часть потребительских кредитов перешла в рассрочки, что фактически является потребительским кредитом без переплат, а это безусловный плюс, который клиенты высоко ценят. Карты рассрочки – сравнительно новый продукт на рынке потребительского кредитования. Но он по праву вызывает интерес у потребителей, так как позволяет приобретать необходимые товары в рассрочку, не переплачивая проценты за пользование кредитом, – отметил руководитель блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка Майкл Тач. – В отличие от представленных на рынке карт рассрочки совершать покупки по карте #вместоденег можно в любом магазине, где оплата производится через терминал, а не только в ограниченном числе магазинов партнерской сети банка. Благодаря этому, покупатели смогут совершать покупки в тех магазинах, которые являются для них предпочтительными, пользоваться бонусными картами или картами скидок. При этом стоимость покупки по карте   #вместоденег такая же, как если бы вы приобретали товар за наличные средства.

Преимущества карты рассрочки #вместоденег:

- карта принимается во всех магазинах; 

- 0% переплаты – стоимость покупки по карте не отличается от стоимости покупки за наличные; 

- срок рассрочки –  до 24 месяцев;

- бесплатный выпуск и обслуживание карты. 

Альфа-Банк провел специальное исследование, чтобы определить целевую аудиторию нового продукта. В банке составили портрет возможных пользователей карты и проанализировали их потребности. Это люди среднего возраста, одинокие и семейные пары с детьми. У них высшее или средне специальное образование, чаще всего это менеджеры среднего звена. Уровень дохода – средний или выше среднего. Они контролируют свой бюджет, разбираются в кредитных продуктах и охотно ими пользуются, активно пользуются мобильным банковским приложением и интернет-банком. 

Лицом рекламной кампании карты рассрочки #вместоденег Альфа-Банк пригласил Тимура Родригеза, который уже много лет является клиентом банка.

Как работает карта рассрочки

Клиент покупает товар, стоимость покупки разбивается на одинаковые ежемесячные платежи в зависимости от срока рассрочки. У карты есть лимит – нельзя взять товаров больше, чем его сумма. Каждая новая покупка имеет свой срок рассрочки. Управлять картой #вместоденег клиент может в мобильном приложении «Альфа-Мобайл» – посмотреть график платежей с детализацией своих покупок, остаток лимита, дату ближайшего платежа, а также список партнеров и условия рассрочки по ним. Клиент может оформить досрочное погашение рассрочки, для этого достаточно перечислить на карту желаемую сумму. Пополнять карту без комиссии проще всего в мобильном приложении, для этого достаточно сфотографировать карту, с которой планируется перевести средства, и указать сумму. Также пополнить карту без комиссии можно через любой банкомат Альфа-Банка или банков-партнеров: Газпромбанк, МКБ, Бинбанк и Промсвязьбанк.

Выпуск и обслуживание карты – бесплатно. Заказать карту можно на сайте банка, по телефону 8 800 100 2017, а также в любом отделении Альфа-Банка.

АО АЛЬФА-БАНК

РаспечататькартаАльфа-Банквместоденег

Ангел-Похороны
Дом.ру
Россельхозбанк
ЖК Советский
Адвокаты

Когда покупки в радость: Кранбанк предлагает карты с Сashback*

Новый завод в Тутаеве «придумал» покойный сенатор Маккейн?

Заглушка

Райффайзенбанк запустил функцию внесения наличных в банкоматах Газпромбанка

Ярославцы не верят Центробанку и налоговой

«Вощажниково»: флагман ярославского АПК или предприятие-банкрот?

© 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика