Чернов и Партнеры
Банк ВТБ_1

Алексей Константинов принял участие в Парламентских слушаниях по федеральному бюджету

Слушания «О параметрах проекта федерального бюджета на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов» прошли 8 октября в Совете Федерации. С основным докладом выступал первый заместитель Председателя Правительства РФ, министр финансов РФ Антон Силуанов.

Председатель Ярославской облдумы Алексей Константинов высказал ряд предложений, которые, по его мнению, будут способствовать эффективному развитию экономики в регионах. Среди них – изменение распределения доходов от реализации табачной продукции и перенаправление доходов от нефтяных акцизов.

– Предлагаем изменить норматив зачисления доходов от акцизов на табачные изделия. 80 процентов доходов от акцизов направлять в федеральный бюджет, 20 процентов – в уполномоченный орган федерального Казначейства для распределения между субъектами РФ пропорционально численности населения старше 18 лет, – сообщил Алексей Константинов. – Полученные доходы предлагаем направлять на финансирование системы здравоохранения и региональных программ по развитию спорта.

Вторым предложением Председателя Ярославской областной Думы стало сокращение на 10 процентов нормативов зачисления в федеральный бюджет акцизов на нефтепродукты. Эти средства Алексей Константинов предложил направить в бюджет субъекта РФ по месту нахождения предприятия-производителя подакцизной продукции. Средствами предлагается финансировать мероприятия, направленные на профилактику вероятных негативных последствий деятельности предприятий, на выполнение программ по устранению отрицательного воздействия вредных производств на экологическую ситуацию, а также программ по внедрению современных технологий производства.

Распечататьбюджет РФСовет ФедерацииАлексей Константинов

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Областной бюджет-2019: катастрофа или развитие?

    Заглушка

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика