Заглушка
Чернов и Партнеры

Александр Цветков: «Превратили область в проходной варяжский двор!»

Известный журналист и депутат шести созывов Ярославской областной Думы Александр Цветков написал в Facebook пост о ситуации в местной власти в целом.

— Все ключевые посты отданы залетным. Из Москвы и Подмосковья губернатор, председатель областной Думы, глава регионального правительства, мэры Ярославля и Переславля, председатель облизбиркома и т. д. и т. п. Сотни «понаехавших» в Ярославскую власть. И ладно бы это были звезды экономики, профессионалы с большой буквы, управленцы экстра-класса. Но мы же видим, как они нами управляют, — написал Цветков.

Александр Цветков сравнил возможное депутатство Канделаки с информацией о том, что Ярославскую области в Совете Федерации будет представлять бывший хоккеист Андрей Коваленко, который «по ночам порой катает шайбу с самим (?!) Путиным».

— Возникает новый диковинный персонаж — некая Канделаки. Это уже настоящая фантасмагория. Не только неуважение к ярославцам, а их настоящее оскорбление. Ну да, похоже на то, что Грешневиков типа спекся, уже не похож на себя самого прежнего, теряет былые рейтинги. Но неужели не найдется в Ярославской области ни одного профессионального и порядочного человека, способного отстаивать ее интересы на федеральном уровне?! Глупость это невероятная. Такие люди есть, но почему-то в таком качестве их не хотят видеть нынешние региональные правители, — считает Александр Цветков.

В Тине Канделаки журналист увидел удобного соперника для лидера ярославской «Справедливой России» Анатолия Грешневикова, которого, согласно слухам, медиаменеджер и должна заменить.

— Ну а Грешневиков, если все это правда про Тину, может потирать руки. Такую соперницу в роли мишени на выборах дай Бог каждому. Бей — не хочу! В переносном, разумеется, смысле. Но нынешние ярославские верховоды, видимо, не совсем понимают природу ярославского избирателя. Однажды он может так взбрыкнуть, что мало никому не покажется. Ни Тинам, ни их покровителям, — заключил он.

РаспечататьЯрославская областьАлександр ЦветковТина Канделаки

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

Липецк Здрав

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика