Чернов и Партнеры
Заглушка

Активисты собирают средства на памятник «Брату»

В октябре 2018 года московская комиссия по монументальному искусству вынесет решение по установке в столице бронзовой фигуры героя, которого когда-то сыграл Сергей Бодров.

– Есть некая группа, которая называется «Брат Данила». Она эту тему уже давно двигает, но чего-то все не складывалось, – сообщил порталу «Daily Storm» Андрей Клыков. – Мы и сами хотели поставить Даниле памятник, но у нас для этого не было ни административных, ни финансовых рычагов, а эти ребята пришли уже со своим предложением. Конечно, оно не совсем совпадало с моими представлениями о Багрове, но, как говорят, не свои сани – чего я рулить буду? Зато совпало, что Бодров будет именно в образе Данилы. После тех событий в Кармадонском ущелье я его таким и видел!

Памятник Даниле Багрову будет таким, каким мы запомнили героя по фильму «Брат»: легкая улыбка, свитер, бушлат и берцы. Его отольют в бронзе и дополнят подписью: «Я думаю, что сила – в правде!». Сейчас инициаторы ищут средства на проект: в общей сложности не хватает двух миллионов рублей.

Поддержать проект:

  • Карта Сбербанка: 4276 3801 6850 6579 (Валерий Вячеславович С.)
  • Яндекс.Деньги: 410014142430693
  • QIWI: +79038887672

 

Фото: «Daily Storm» 

Распечататькиносбор средствпамятник

Комментарии:

    Студия дизайна
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    В Рыбинском музее откроется интерактивная экспозиция, посвященная Юрию Андропову

    Саша Бурдо: «Ярославль — самый театральный город России»

    Заглушка

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика