Заглушка
Чернов и Партнеры

Адвокат директора «ЯрГЭТ» попросила приобщить к делу книгу об уголовном розыске под его редакцией

Красноперекопский районный суд рассматривает уголовное дело в отношении директора «Яргорэлектротранса» Ильхама Худиева, который обвиняется в «посредничестве в непосредственной передаче взятки по поручению взяткодателя».

Напомним, Худиеву вменяют два эпизода передачи взятки от частных предпринимателей бывшему заместителю главы администрации Фрунзенского и Красноперекопского районов.

Помимо медицинских документов, адвокат Худиева попросила приобщить к делу книгу «100 лет на службе Отечеству» об истории уголовного розыска. Она вышла под общей редакцией Худиева.

— Мой подзащитный нашёл спонсоров и типографию. Получил массу благодарностей от сотрудников среднего и высшего звена органов полиции, — заявила адвокат.

Защита Худиева ходатайствовала о прекращении уголовного дела в отношении директора «ЯрГЭТ» в связи с деятельным раскаянием. Худиев за несколько недель до возбуждения уголовного дела написал явку с повинной, при этом доказательства ему предъявлены не были.

Кроме того, адвокат Худиева заявила, что испорченная репутация руководителя «ЯрГЭТ» влияет на все предприятие в целом, мешая ему развиваться.

РаспечататьЯрославльИльхам ХудиевЯргэт

Заглушка
селдом
Адвокаты

Твоя еда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика