Авангард

Ярославская область поделилась едой с китайскими друзьями

Как сообщили в правительстве Ярославской области, это произошло в рамках бизнес–миссии, организованной региональным центром экспорта. Свой ассортимент представили предприятия кондитерской, кофе–цикорной и мясной продукции. 

По словам заместителя председателя правительства Ярославской области Максима Авдеева, сегодня для страны в целом и для нашего региона Китай является одним из основных стратегических торговых партнеров. В 2018 году товарооборот с КНР составил 21,1 процента всего товарооборота региона. Китай занимает первые позиции по объему экспорта из Ярославской области. Востребована наша продукция машиностроения, древесина и изделия из нее, бумага и картон, готовые продукты из зерна, злаков, муки, обувь, изделия из черных металлов.

Китай является очень привлекательным зарубежным рынком. Чтобы упростить процесс выхода на него для предприятий региона, центр экспорта Ярославской области оказывает им ряд услуг: организует бизнес–миссии, финансирует участие в выставках, обучение.

Также в регионе организована работа по привлечению ключевых якорных китайских компаний–инвесторов, поиску соинвесторов для комплексных проектов, локализации на территории области относительно небольших китайских инновационных компаний.

РаспечататьКитайпродукты

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

Затягивание банкротства «Вощажниково» — попытка избежать расплаты по долгам перед ВЭБом?

Липецк Здрав

Инвестиционный климат Ярославской области: есть ли жизнь на ТОРах

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика