Чернов и Партнеры
Школа скорочтения апрель 2019

Ярославцы создали петицию за сохранение ортопедического отделения клинической больницы №2

Авторы петиции обращаются к президенту России, в министерство здравоохранения, региональное правительство и областной департамент здравоохранения и фармации с просьбой сохранить ортопедическое отделение. Напомним, оно может быть закрыто в результате оптимизации, проводимой чиновниками областного депздрава. ЯРНОВОСТИ публиковали обращение врача-ортопеда отделения Игоря Пицына, рассказавшего подробности этой истории.

– 2 апреля 2019 года в КБ № 2 приезжали руководители департамента здравоохранения и фармации Ярославля и Ярославской области, которыми было сказано, что для оптимизации расходования бюджетных средств с целью сокращения административного состава осенью 2019 года будет произведено объединение больницы № 2 и больницы № 8 Ярославля, а наше ортопедическое отделение будет ликвидировано полностью, – пояснил доктор.

Игорь Пицын уверен, что если это произойдет, то степень доступности ортопедической помощи в Ярославле и области ухудшится, пациенты лишатся возможности быть бесплатно прооперированными, консервативно лечить заболевания суставов и позвоночника по полису ОМС, а больнице будет нечем выплачивать заработную плату сотрудникам.

Подписать петицию можно здесь

Распечататьпетицияопитимизация больницортопедическое отделение

Комментарии:

    Ангел скидка апрель 2019
    Дом ру апрель 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Адвокаты

    Заглушка

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика