Чернов и Партнеры
Верико

Владимир Волков рассказал Дмитрию Миронову о проблемах ярославского «САХа»

– Скоро исполнится полгода, как вы руководите Ярославлем, – отметил Дмитрий Миронов. – Это срок, конечно, небольшой, но и немаленький. В декабре депутаты муниципалитета от имени своих избирателей выдали вам кредит доверия, и приходит время подведения первых итогов работы. Думаю, вы успели вникнуть во все проблемы городского хозяйства, а их немало.

Глава региона уделил много внимания проблемам уборки Ярославля от снега. На содержание дорог в этом году правительство региона выделило областному центру 100 миллионов. Напомним, улицы начали чистить оперативно, но не все и не до конца. Первые весенние заморозки привели к тому, что тротуары и улицы покрылись глазурью. Владимир Волков видит проблемы в плохом управлении «Спецавтохозяйством».

– Мы проанализировали основные причины проблемы, – сообщил Владимир Волков. – Выяснилось, что в «САХе» не было контроля за уборочной техникой: где она находится, в каком количестве, как расходуется топливо, какие реагенты используются. Не хватало машин и водителей. Сейчас набираем людей, рассматриваем возможности закупки техники в лизинг, внедряем систему электронного контроля и уже видим экономию топлива до 30 процентов. Предприятие находится в состоянии банкротства, но нам удалось его сохранить.

РаспечататьЯрославльДмитрий МироновСпецавтохозяйствоуборка городаВладимир Волков

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

Владимир Волков о кинотеатре на улице Кирова: «Рекомендую застройщикам не проводить незаконное строительство»

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика