Заглушка
Чернов и Партнеры

ВТБ стал лучшим банком по торговому финансированию в Восточной Европе

В номинации участвовали крупнейшие международные банки. Критериями отбора были объем и география реализованных сделок, инновационный подход к бизнесу, участие в стратегически значимых проектах. 

ВТБ обладает уникальным опытом в сфере обслуживания торговых сделок, что обеспечивает индивидуальный подход и предложение передовых и наиболее выгодных решений для клиентов банка. В 2018 году банк реализовал сделки торгового финансирования в более чем 40 странах с компаниями из всех основных отраслей экономики. Партнерами ВТБ выступили более 100 международных финансовых институтов и банков.

Юрий Соловьев, первый заместитель президента-председателя правления банка ВТБ, отметил: «Поддержка внешнеторговой деятельности наших клиентов является одним из приоритетных направлений бизнеса. Неоднократное признание международного профессионального сообщества в качестве лидера данного направления подчеркивает достижения группы в области финансирования экспортно-импортных операций. Постоянно совершенствуясь и следуя тенденциям рынка, мы предлагаем инновационные решения для наших клиентов, которые работают на международных рынках».

Ежегодные награды GTR отмечают ведущих игроков в сфере торгового и экспортного финансирования, сырьевых операций, цепочки поставок и финтех-отрасли.

ПАО Банк ВТБ

РаспечататьВТБGlobal Trade Review

Заглушка
селдом
Адвокаты

ВТБ внедрил универсальную линейку пакетов РКО для предпринимателей

Твоя еда

Количество онлайн-взносов в ВТБ Пенсионный фонд увеличилось в 1,5 раза

ВТБ и ИАТА развивают сотрудничество в сфере расчетов

ВТБ Пенсионный фонд: текущая доходность пенсионных накоплений составила 9,6% годовых

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика