Авангард

В Москве появилась эксклюзивная чёрная «Пятёрочка»

Напомним,  «Пятёрочка»  совместно с PepsiCo и Black Star запустила в продажу  лимитированную линейку продукции от Тимати и Егора Крида прошедшей весной. На полках торговых сетей «Пятёрочка», «Перекрёсток» и «Карусель» можно было найти стильные упаковки в фирменных тёмных оттенках лейбла — чипсы Lay’s Black Star Burger и напиток Pepsi Dark Vanilla. Тогда же «Пятёрочка» поспорила с артистами и их поклонниками в социальных сетях, что если до 31 мая весь объём серии будет распродан, один из магазинов сети окрасится в чёрный цвет. Фанаты лейбла поддержали челлендж и раскупили продукцию любимых артистов задолго до обозначенного срока. Таким образом, звёзды выиграли спор, а «Пятёрочка» сдержала свое обещание.

12 июня, ровно на один день, один из магазинов «Пятёрочка» в Москве окрасился в фирменный цвет Black Star.  Чёрными стали фасад, интерьер, форма сотрудников, кассовая зона. Также был выпущен лимитированный тираж чёрной «Выручай-карты». 

В этот день для гостей магазина был организован концерт от звёзд лейбла Black Star, во время которого Тимати представил новое лицо  акции «Чёрный эксклюзив». Им стал перспективный артист Black Star – Олег Терновой (выступающий под псевдонимом TERNOVOY, раньше — Terry). Теперь представлять новые продукты и участвовать в дальнейших акциях от PepsiCo и «Пятёрочки» Терновой и Тимати будут вместе.

– «Пятёрочка» всегда поддерживает актуальные тенденции и удивляет своих гостей, — поделилась Александра Калюкина, директор по маркетингу торговой сети «Пятёрочка». — Но, похоже, наш «чёрный эксклюзив» стёр все возможные границы. Мы доказали, что ритейл может быть свежим, ярким и современным, а покупатели «Пятёрочки» готовы к самым неожиданным вызовам и поддерживают всё новое.

РаспечататьПятерочкачерный эксклюзив

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

Липецк Здрав

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика