цирк 2
Чернов и Партнеры

Сотрудники ЯМЗ записали рэп против американских санкций

Напомним, в апреле 2018 года Группа ГАЗ попала под американские санкции. Минфин США неоднократно объявлял для компании отсрочки. Очередным дедлайном, после которого санкции вступят в силу, назначено 8 ноября 2019 года. 

По словам сотрудников Группы ГАЗ, предприятия уже почувствовали на себе трудности санкционного режима, а 8 ноября около 40 тысяч рабочих Группы ГАЗ могут оказаться под ударом.

С середины апреля в соцсетях разворачивается флешмоб #SaveGAZ, к которому присоединяются все, кому небезразлична судьба предприятия.

1 июля сотрудник ЯМЗ Илья Бондаренко ремэйк на песню репера Coolio – Gangsta's Paradise, посвященный всем сотрудникам предприятия. 

«Сохрани рабочий класс – save GAZ, save GAZ», – поют в припеве работники Группы ГАЗ. – «Нас сотни тысяч, что же потом? После санкций окажемся мы за бортом».

– Я работаю на ЯМЗ почти восемь лет, горжусь местом работы, горжусь нашим коллективом. Мы делаем мощные, надежные двигатели, каждый вносит в это часть своей души. Я не раз слышал, про санкции по телевизору. В прошлом году узнал, что и для нас, работников предприятий группы ГАЗ, американцы объявили санкции. Я понимаю, что это всё политика, и не хочу в неё влезать. Но сколько уже можно пугать нас, мы все просто хотим спокойно работать. Как нам, обычным людям достучаться до политиков? У меня возникла идея написать песню и сделать клип против санкций, обратить внимание на нашу промышленность, – рассказал Илья Бондаренко. – Американцы заявляют, что санкции не направлены против простых людей. Но это не так!

РаспечататьЯМЗсанкциифлешмоб
Цирк август N1

Золотой сезон
Дом ру август 2
Цирк август М8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

Анатолий Лисицын назвал Сергея Пускепалиса «достаточно приемлемой кандидатурой» на должность худрука Волковского

Юрий Ваксман о назначении Сергея Пускепалиса худруком Волковского: «Это новый виток развития, это точно»

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика