Чернов и Партнеры
Верико

Новый начальник аналитического управления Яроблдумы: теперь точно в той упряжке

Он сменил на посту Александра Бурова. Изначально Александр Мартынов прибыл в Ярославскую область в составе команды прокурора Михаила Зелепукина. Он – единственный из команды, кто за минувшие годы смог сохранить пост в органах власти региона.

Александр Мартынов последние несколько лет работал в Ростове, занимая должность начальника юридического отдела администрации Ростовского муниципального района Ярославской области. С его именем связана громкая история: в 2016 году в машину Александра Мартынова подбросили предмет, напоминающий ручную гранату. 

– Сев в машину, я почувствовал некий дискомфорт и заметил, что боковое стекло со стороны пассажира разбито, а на пассажирском сиденье лежит предмет, напоминающий ручную гранату. К гранате прилагалась записка на обычном листе бумаги формата А4, отпечатанная на принтере, с текстом: «Не в той упряжке скачешь, Саша», – рассказал тогда Александр Мартынов.

Помимо того, что Александр Мартынов работал начальником юридического отдела районной администрации, он являлся также и председателем административной комиссии и председателем ТИК Ростова и Ростовского района. 

РаспечататьЯрославская областная Думааналитическое управление

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика