Чернов и Партнеры
Школа скорочтения апрель 2019

«Место прописки ни на что не влияет»: как выбирали Кибец

Перед голосованием на заседании муниципалитета характеристику своему теперь уже первому заместителю дал мэр Ярославля Владимир Волков:

– Аллу Геннадиевну знаю не первый год, это профессиональный сотрудник, способный решать сложные, нестандартные задачи. Человек очень дипломатичный. Надеюсь, что вы поддержите предложенную инициативу выдвижения Аллы Кибец в качестве кандидатуры первого заместителя мэра. Вся работа Аллы Геннадьевны будет нацелена на эффективное взаимодействие с депутатским корпусом и абсолютно со всеми органами государственной муниципальной системы управления. Вклад Аллы Геннадиевны в решение городских вопросов будет однозначно положительным.

Депутат муниципалитета Елена Горбунова задала мэру вопрос:

– Вы у нас в городе человек новый, на место заместителя также берете нового для города человека. У предложенного вами кандидата все здорово: образование, регалии, но вы хозяйственник и должны четко понимать, что человек на такой должности должен знать все проблемы Ярославля: каждую школу, каждый детский сад, каждую ямку на дороге. Для этого нужно время, а его у нас нет.

Свою речь Елена Анатольевна закончила цитатой из интервью Владимира Волкова для ярославских СМИ: «Готов работать на благо Ярославля. пока не планировал никого с собой привозить, буду работать с теми, кто хочет работать». После чего поинтересовалась у мэра:

– У нас в Ярославле закончились люди,  из тех кто хочет работать или нет специалистов соответствующего уровня?

На что Владимир Волков пояснил, что данное интервью состоялось полгода назад и за это время он уже изучил Ярославль.

– Я уже не совсем новый для города человек: знаю ямки, знаю школы и знаю проблемы. Алла Геннадиевна за период своей работы советником мэра Ярославля уже познакомилась со многими руководителями предприятий, узнала об их проблемах и даже уже нашла решение для данных проблем. Место прописки ни на что не влияет, – резюмировал мэр. Также он отметил, что Алла Кибец не будет заниматься выстраиванием систем уборки города.

Перед голосованием депутат Марина Дьячевская поинтересовалась у Аллы Кибец ее образованием.

– В 2001 году вы окончили Вологодский педагогический университет по специальности «Юриспруденция». За 18 лет трудовой деятельности у вас наверняка были еще какие–то курсы повышения квалификации.  Дело в том, что на данной должности вам потребуются и экономические знания. Планируете ли вы получать второе высшее образование? – спросила Марина Леонидовна.

На что Алла Кибец ответила, что кроме юридического образования закончила курсы бухгалтерского учета.

По итогам заседания  «за» кандидатуру Аллы Кибец на пост первого заместителя мэра Ярославля проголосовал 21 депутат, «против» – 4, еще 2 воздержалось.

Распечататьназначениекадровые вопросыалла кибец

Комментарии:

    Ангел скидка апрель 2019
    Дом ру апрель 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Адвокаты

    Заглушка

    Александр Воробьев: «Сто тысяч человек на митинге – эффективнее миллиона лайков в интернете»

    Политолог Аббас Галлямов: «За 20 лет поведенческая модель Владимира Путина не изменилась»

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика