Чернов и Партнеры
Верико

МегаФон увеличил выручку благодаря мобильному интернету и цифровым проектам

Драйвером роста стала выручка от мобильной передачи данных, которая увеличилась на 8,1% и составила по итогам кваратала 25,1 млрд рублей. Роль сыграли цифровые сервисы и проекты, выручка от которых выросла на 50,3%. 

Такую динамику цифровой выручки обеспечили сервисы МегаФон.ТВ, игры, музыка, прочие контент-услуги, финансовые мобильные сервисы, МТМ-услуги, конвергентные и ИТ-услуги, а также услуги, оказываемые МегаФоном в рамках госпрограммы «Цифровая Экономика» - например, «Безопасный город» и «Умный город». 

Рост потребления услуг передачи данных на массовом рынке обеспечен выводом на рынок более привлекательных предложений, в том числе в рамках обновленной тарифной линейки «Включайся! 3.0» с кэшбэком за услуги связи. В результате в первом квартале 2019 года каждый клиент МегаФона в среднем использовал 10,7 Гб интернет-трафика, что на 27,6% больше, чем годом ранее. 

Число пользователей услуг передачи данных в абонентской базе компании выросло на 9,3% до 33,8 млн человек. На 31 марта 2019 года доля пользователей мобильного интернета составила 44,9%.

РаспечататьМегаФонвыручка

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

Инвестиционный климат Ярославской области: есть ли жизнь на ТОРах

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика