Чернов и Партнеры
Верико

Жители Рыбинского района опять столкнулись с нехваткой автобусов

Пригородные маршруты Рыбинска продолжают «коллапсировать». Сегодня в социальных сетях появилось сообщение о том, что 17 июня на некоторые автобусные маршруты, которые перешли к субподрядчику, начинали работу после обеда, либо наоборот – к обеду уже переставали выезжать на маршруты.

– Огромное количество жалоб поступает от пассажиров. Пора уже прокуратуре разбираться в этом деле: наименование перевозчика меняются каждый день, и контактную информацию никто не озвучивает, – делятся жители Рыбинского района в соцсетях.

В департаменте транспорта Ярославской области заверили, о ситуации известно. Кроме того, делается все возможное для устранения проблемы.

– АО «Ярославское АТП» и департамент транспорта Ярославской области оказывают помощь Рыбинскому филиалу в части привлечения дополнительного подвижного состава, кадров, инженерно-технического персонала. Это позволит в скором времени стабилизировать ситуацию с выполнением пассажирских перевозок по маршрутам, обслуживаемым рыбинским филиалом «Ярославского АТП» согласно утвержденным расписаниям движения, – сообщили в региональном дептрансе.

По словам директора «Ярославского АТП» Александра Захарова, руководство АО запросило информацию у рыбинского филиала по последним жалобам. Впрочем, о точных причинах проблемы станет известно после тщательного изучения документов.

– Возможно были невыходы на линии из-за нехватки машин и водителей. Все-таки износ техники у нас – порядка 90%, – уточнил Александр Захаров. – Сейчас рыбинскому филиалу приходится работать с субподрядчиками, а также брать технику в аренду. Последнее, кстати, дало предприятию положительный финансовый результат. К сожалению, к закупкам собственной техники бюджет пока не готов.

Директор АО «Ярославское АТП» отметил, что компания с большим удовольствием готова принять на работу больше водителей из Рыбинска и обеспечить их техникой для работы на маршрутах, которые сейчас находятся в кризисе. 

 

 

РаспечататьРыбинский райондепартамент транспортаЯрославское АТП

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

Владимир Волков о кинотеатре на улице Кирова: «Рекомендую застройщикам не проводить незаконное строительство»

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика