Заглушка
Чернов и Партнеры

Источник: Евгений Урлашов голодает с прошлой недели

Напомним, сегодня через телеграм-каналы стало известно, что экс-мэр Ярославля Евгений Урлашов объявил голодовку. Такую же информацию предоставил ЯРНОВОСТЯМ собственный источник, знакомый с ситуацией.

Аналогичной информацией располагают и правозащитники фонда «Общественный Вердикт», правда – неофициально. Юрист Ирина Бирюкова сообщила, что поступающая к ней информация требует тщательной проверки, но по предварительным данным Евгений Урлашов голодает с 7 июня.

– По тому, что стало известно мне, голодовка идет из-за бездействия администрации колонии. Якобы, в отряд реабилитации помещены осуждённые из близкого окружения Шакро Молодого, которые себе позволяют немного больше, чем дозволено, что причиняет неудобства остальным осуждённым этого отряда, – сообщила Ирина Бирюкова в социальных сетях.

Напомним, официально УФСИН по Ярославской области сообщил, что информация о голодовке не соответствует действительности.

Уполномоченный по правам человека в Ярославской области Сергей Бабуркин сообщил ЯРНОВОСТЯМ, что также проводит проверку. О результатах станет известно ближе к концу недели.

РаспечататьРыбинскУФСИНИК-2

Заглушка
селдом
Адвокаты

Твоя еда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика