Чернов и Партнеры
Верико

Дизайн полиграфии вместе с Профиланс

Профессионально разработанный дизайн предметов полиграфии (листовки, буклеты, плакаты, каталоги, визитки и т.д.), привлекает внимание, а уникальный контент мастерски преподносит информацию. 

Лаконичное сочетание этих факторов, и авторских хитростей дизайнера-маркетолога, влияет на подсознание аудитории, вызывая определенные ассоциации в будущем. Потребитель видит фирменный логотип или корпоративные цвета и вспоминает продукцию с такой символикой, ее качественные характеристики. Человек слышит название компании, и в памяти всплывает товарный знак и направление деятельности предприятия.

Такой подход к созданию оформления полиграфии практикуют специалисты-фрилансеры автоматизированного сервиса «Профиланс». Здесь вы получите заявки на выполнение задания от профи своего дела на выгодных условиях и уже в течение одной минуты после бесплатного размещения объявления с техническим заданием. Вознаграждение за работу исполнитель получает только после ее удовлетворительной оценки заказчиком. 

 

Чем занимается дизайнер полиграфии

Специалист по созданию оформления полиграфической продукции создает макеты profilance.com и образцы на цифровых носителях, что позволяет принимать заказы онлайн и выполнять задания удаленно. Услугами дизайнера-маркетолога пользуются клиенты, которые нуждаются в разработке проекта печатного материала с нуля, или когда возникает необходимость коррекции, уже имеющегося, макета.

Профессионал выбирает для себя задание в той области бизнеса, которая ему наиболее близка – понимание основ и принципов деятельности компании помогает создать дизайн, максимально соответствующий особенностям компании и ее продукции или услугам. Если организация не имеет своего товарного знака, отсутствует фирменный стиль, то и эти вопросы поможет решить эксперт в области оформления полиграфии. 

 

Порядок работы на сервисе

Взаимодействие фрилансеров и работодателей на сайте продумано таким образом, что обеспечивается полная безопасность сделок. Порядок работы сервиса следующий: 

  • после размещения заказчиком заказа система рассылает сообщение всем зарегистрированным фрилансерам, работающим в области дизайна полиграфии;
  • потенциальные исполнители предлагают свои условия (стоимость, срок сдачи) решения поставленных задач;
  • наниматель имеет возможность выбрать наиболее выгодное для себя предложение;
  • после подтверждения заявки на работу заказчик вносит предоплату на свой счет в аккаунте.

 

Денежные средства «замораживаются» на период до удовлетворительной оценки работодателем выполненного задания. Если фрилансер не справился, вся сумма возвращается прежнему владельцу.

Распечататьдизайнфриланс

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

Инвестиционный климат Ярославской области: есть ли жизнь на ТОРах

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика