Чернов и Партнеры
Верико

Алексей Малютин: «Утверждение членов команды мэра – избыточный пережиток»

Алексей Малютин – уникальный политик. Зигзаги его политической карьеры позволяли ему блистать на вершинах городской управленческой пирамиды как со стороны законодательной, так и исполнительной власти.

Чем интересен взгляд бывшего руководителя города на кадровую политику действующего градоначальника? Прислушивается ли нынешний мэр к рекомендациям местного специалиста-управленца? И существует ли вообще между ними формат прямого диалога?

С другой стороны, Алексей Малютин – политик, отказавшийся от борьбы за пост мэра Ярославля. Почему он это сделал и было ли это решение добровольным? Ведущий ПолитПятницы Дмитрий Карабчуков считает такой поступок политическим самоубийством, Алексей Малютин категорически с ним не согласен, но каковы его аргументы?

Собеседники не обошли вниманием и актуальную повестку региона – Алексей Малютин в подробностях рассказал о судьбоносном заседании членов партии «Единая Россия». В результате это собрание можно охарактеризовать, как подтверждающее, наконец, знаменитый тезис «Народ и партия – едины»! Но повлияет ли это единство на решение федерального правительства, которое прислало на собрание ярославских единороссов «тайного советника»? Почему именно «тайного» и почему этому «агенту» не удалось «выполнить миссию»?

Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете, посмотрев программу ПолитПятница.

ЯРНОВОСТИ – ПолитПятница: Смотрите, Думайте, Действуйте!

РаспечататьАлексей МалютинПолитпятница

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика